北京取消包括庙会在内的大型活动

2020年01月23日19:09  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月23日电 (记者 鲍聪颖)据北京市政府新闻办公室官方微博“北京发布”消息,北京市文化和旅游局发布,为全力做好疫情防控工作,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,减少人员聚集,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

根据市委市政府防控工作领导小组总体部署,即日起,北京市取消包括庙会在内的大型活动。请市民朋友们加强防范,予以支持。随着疫情变化,我们将随时对全市相关活动举办情况进行通报。大型活动取消后,活动主办单位将积极做好相关善后工作。最后,祝市民朋友们新春快乐。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】