北京通州运河文化庙会取消

2020年01月23日18:57  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月23日电 据北京通州发布微信公众号消息,2020北京通州运河文化庙会领导小组办公室发布通知,通州区原定1月25日(正月初一)举办的2020北京城市副中心运河文化庙会取消。

据了解,为了保障人民群众的生命安全和身体健康,按照全市统一部署,原定于2020年1月25日至1月29日(大年初一至初五),在通州运河文化广场举办的2020北京城市副中心运河文化庙会取消。

通州区图书馆官方微信发布消息称,原定于春节期间(2020年1月29日-2月8日)的读者阅读推广活动延期举行,具体时间另行通知。期间,欢迎大家积极参与通州区图书馆线上活动。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】