新型冠状病毒肺炎已致湖北17人死亡

2020年01月23日07:29  来源:北京日报
 
原标题:新型肺炎已致湖北17人死亡

  据新华社武汉1月22日电(记者 王贤 黎昌政)截至22日20时,湖北已累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例444例,新增69例。其中,武汉市新增62例,死亡8例,累计死亡17例;荆州市新增病例6例;荆门市新增1例。

  这是湖北省副省长杨云彦在22日晚召开的湖北省政府首场新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作新闻发布会上披露的。

  杨云彦介绍说,目前湖北省已确诊的新型冠状病毒感染的肺炎病例中,已经治愈出院28例,仍然在院治疗399例,重症71例,危重症24例,均在各类定点医疗机构接受治疗。累计追踪密切接触者2556人,已解除医学观察863人,尚在接受医学观察1693人。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】