北京10个新型肺炎病例中9个病情平稳 1个病情危重

2020年01月22日15:08  来源:北京青年报
 

1月22日下午,北京市卫健委召开关于防范新型冠状病毒感染的肺炎科普宣教媒体沟通会。截至1月21日18时,北京市共确诊10例新型冠状病毒感染的肺炎病例,其中西城区1例、海淀区2例、丰台区1例、通州区1例、大兴区2例、昌平区2例,武汉来京人员1例。

市卫健委新闻发言人高小俊表示,10个病例均为输入型病例,1例为武汉来京探亲人员。目前10个病例都已经在指定医院救治。9个病情平稳,1个病情危重。

文/北京青年报记者 蒋若静

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】