北京冬奥吉祥物纪念邮票首发

2020年01月17日07:26  来源:北京青年报
 
原标题:冬奥吉祥物纪念邮票首发

  昨天,《北京2022年冬奥会吉祥物和冬残奥会吉祥物》纪念邮票在京首发。该纪念邮票一套两枚,邮票图案名称分别为:北京2022年冬奥会吉祥物、北京2022年冬残奥会吉祥物。此外,中国邮政还在各邮政网点推出了首日封、邮折、邮册等系列邮品,部分商品可在奥林匹克官方旗舰店和北京冬奥会官方特许商品零售店购买。

  文/本报记者 赵婷婷 摄影/本报记者 袁艺

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。

【详细】雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。 【详细】