恭王府除夕、正月初一全天闭馆 正月初二起正常开放

2020年01月15日17:22  来源:人民网-北京频道
 

 人民网北京1月15日电 据恭王府微信公众号消息,2020年春节期间,恭王府博物馆开放时间安排如下:

  一、 除夕、正月初一(1月24日、25日)全天闭馆。

  二、 正月初二(1月26日)起正常开放,开馆时间为8:30,停止检票时间为16:10,闭馆时间为17:00。

  三、 正月初三(1月27日)适逢周一,正常开放。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。

【详细】雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。 【详细】