京城百姓体验保险服务、健康养老新科技

2020年01月13日15:11  来源:人民网-北京频道
 

1月13日,由中国太平洋人寿保险股份有限公司北京分公司主办的首届中国太保寿险科技体验周活动北京分会场启动仪式在远洋大厦召开,揭开了中国太保寿险科技体验周客户活动的序幕。

为实现“三个聚焦”战略转型目标,着力打造“三大新动能”,强化全流程科技赋能,太保寿险举办了首届中国太保寿险科技体验周活动,在上海总部设立主会场,各分公司设立分会场。本次科技体验周活动主要围绕“科技+”主题,定位于“用科技,给你更好的服务”,以体验式活动展示太保科技在公司文化、保险服务、健康养老等领域中的应用成果。

北京分会场设置的现场互动体验项目包含视频医生、现场体检、太慧赔、云柜面、灵犀机器人等科技成果展示,同时在现场还可以通过VR眼镜直接观看上海主会场的太保创新实验室、太保家园的展厅,或通过AR扫一扫观赏人工智能技术模型示例。

在分会场启动仪式上,部分受邀参加仪式的客户积极参与了展区内布置的各项互动体验项目,未来一周,活动将为京城百姓带来独特新颖的保险科技体验。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。

【详细】雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。 【详细】