近千万人参观2019北京世界园艺博览会

2020年01月12日09:18  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月12日电 北京市十五届人大三次会议今天上午开幕,北京市市长陈吉宁作政府工作报告。陈吉宁说,2019年中国北京世界园艺博览会,吸引近千万人次参观。

陈吉宁在报告中说,“我们成功举办2019年中国北京世界园艺博览会,共有110个国家和国际组织参展,吸引近千万人次参观,成为展出规模最大、参展国家最多的一届国际园艺盛会,充分展示了新时代中国生态文明建设的非凡成就”。

“我们统筹做好各项重大活动服务保障,第二届‘一带一路’国际合作高峰论坛、亚洲文明对话大会、2019年国际篮联篮球世界杯取得圆满成功,赢得了国内外高度评价和广泛赞誉。”

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。

【详细】雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。 【详细】