南法信鎮開展“進企業、送清涼”慰問活動

2020年08月01日16:44  來源:人民網-北京頻道
 

夏日炎炎,高溫天氣持續不斷,為進一步關心一線工作人員的身心健康,傳遞關愛,營造良好和諧的工作氛圍。近日,南法信鎮總工會開展“進企業、送清涼”慰問活動,惠及一線工作人員1600余人。

“辛苦你們了,要注意休息,注意身體健康,做到勞逸結合。”鎮總工會工作人員前往轄區北京駿馬客運有限公司、圓通速遞(北京)有限公司、北京光大紙制品有限公司、北京嘉和一品企業管理有限公司等7家企業,將1646份裝有洗護用品的清涼包,送到一線工作人員手中。

活動旨在為奮戰在高溫一線的職工送去關懷,感謝他們堅守崗位,並鼓勵廣大職工為南法信鎮經濟發展貢獻自己的一份力量。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】