南法信鎮開展“你戰‘疫’我守護 戳戳繡線上解壓”活動

2020年07月29日19:11  來源:人民網-北京頻道
 

為進一步做好新時代文明實踐工作,弘揚志願服務精神,更好地發揮南法信鎮新時代文明實踐志願服務隊伍的作用,近日,南法信鎮團委聯合社區青年匯開展“你戰‘疫’我守護,戳戳繡線上解壓”活動。

“你最近在哪方面感覺到有壓力?”,隨著工作人員的詢問,心理減壓活動正式開始,微信群裡的青年們紛紛從個人的生活壓力、子女教育壓力、工作壓力等方面與工作人員進行探討,並互相分享個人減壓小妙招。隨后,工作人員通過圖解以及視頻的方式,教授青年們制作減壓戳戳繡。

活動結束后,青年們表示通過此次活動學會了如何釋放壓力,會用積極向上陽光的心態面對繁重的工作、學習和生活。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】