南法信地區第五屆代表大會第五次會議勝利召開

2020年01月19日11:34  來源:人民網-北京頻道
 

1月17日,在雄壯的國歌中,中國共產黨南法信地區第五屆代表大會第五次會議在鎮機關會議室勝利召開。會議由黨委副書記、辦事處主任王雪主持。

地區黨委書記黃永志作了題為《堅守初心使命 決勝全面小康 奮力開創全鎮高質量發展新局面》的黨委工作報告。

會議指出,2019年,在區委的堅強領導下,南法信地區全鎮上下團結一心、奮發圖強,變壓力為動力,化挑戰為機遇,帶領廣大黨員干部群眾在服務保障新中國成立70周年等重大活動、“疏解整治促提升”專項行動、優化營商環境、打贏藍天保衛戰、推進人居環境綜合整治、筑牢安全底線等工作一線傾情奉獻、擔當碰硬,以實際行動踐行了共產黨人的初心使命,圓滿完成了黨的建設、經濟發展、環境治理、社會治理、民生保障、文明建設等各項中心工作,全鎮發展呈現出“與時偕行”的良好局面。

大會審議通過了南法信地區黨委工作報告,紀委工作報告,黨費收繳、使用和管理情況報告,並對黨委班子及班子成員進行了民主測評,補選產生了中共南法信地區第五屆委員會委員1名。

在分組討論環節,代表們積極討論“兩個報告”內容,做了代表履職發言交流,為地區發展建言獻策。

會議號召,2020年全鎮工作要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,深入貫徹習近平總書記對北京重要講話精神,嚴格落實中央經濟工作會議和市委十二屆十次、十一次全會決策部署,按照區委五屆十次全會要求,緊扣全面建成小康社會目標任務,堅持穩中求進工作總基調,落實“新城發展看順義”的目標要求,牢固樹立“第一國門”意識,更加主動地服務“四個中心”功能建設、提高“四個服務”水平,抓好“三件大事”,打好三大攻堅戰,縱深推進全面從嚴治黨,統籌做好強承載、穩增長、惠民生、調結構、促改革、保平安等各項工作,確保全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官,更加奮發有為地開創全鎮高質量發展新局面!

經過全體與會代表的共同努力,會議圓滿完成了各項議程,在庄嚴的《國際歌》聲中勝利閉幕。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】