"疑似北大教师"论文代写合同曝光 北大通报:依规启动调查程序

2021年05月11日15:53  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月11日电 据北京大学通报,5月8日,有媒体报道称“疑似北大教师”论文代写合同曝光,涉嫌学术不端。

根据相关线索,北京大学相关部门当晚即成立专项工作组,依规启动调查程序。媒体报道中所指涉嫌学术不端的付某,曾为北京大学政府管理学院博士后,2015年10月入站,已于2018年9月出站离校。

北京大学重申,对任何形式的学术不端坚决采取“零容忍”态度,一经查实,将依据相关规定予以严肃处理。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】