倒卖恭王府景区门票 4名涉案人员被北京警方抓获

2021年05月04日12:02  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月4日电 据北京市公安局西城分局官方微博发布,接群众举报有人倒卖恭王府景区门票线索后,西城警方迅速开展工作,于5月3日晚在西城区定阜街一门店内将韩某伶(男,54岁)、喻某玲(女,54岁)、韩某(男,31岁)、瞿某(女,24岁)等4名涉案人员抓获。目前,案件正在进一步工作中。

对于干扰旅游市场秩序,侵害群众利益的违法犯罪行为,警方将依法严厉打击。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】