西城月坛街道多部门联合检查隐患 及时对问题“回头看”

2021年04月27日16:44  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月27日电 4月26日,西城区月坛街道平安建设办公室联合综合执法中心、西城区消防支队、安全生产检查队等职能部门对长安商场、唐拉雅秀酒店等地区商超、单位开展联合执法检查。

现场,工作人员重点对各单位的消防安全、配电室、监控室进行检查,对于存在的隐患责令其立即进行整改。同时,工作人员还对之前查出的问题“回头看”,督促各单位要严格要求自己,认真落实好各项安全规定。

此外,当天下午,月坛街道综合执法中心会同平安建设办公室、派出所、消防、防火办、市场监管所、综合行政执法队、安全生产办公室针对白云观附近假道士算命等现象进行了联合执法。

检查过程中,工作人员责令整改四家店,派出所查处涉嫌假道士7人,规范门前三包2起,共同稳定了白云观疫苗注射点周边治安及环境秩序。

(责编:鲍聪颖、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】