北京一男子在奥森公园捕猎动物 已被警方刑拘

2021年04月22日16:04  来源:北京日报
 
原标题:朝阳警方:一男子在奥森公园捕猎动物,已被刑拘

  北京日报客户端记者独家获悉,针对网传“奥森公园有人捕猎动物”的情况,经朝阳警方开展调查,已将犯罪嫌疑人于某中(男,53岁)查获。目前,于某中已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

  事件回放:4月20日,一段视频在网上引发众怒:在奥林匹克森林公园南园湿地,一名男子手持弹弓偷偷接近正在育雏的小 (音pìtī),等待着下手的机会。对此,奥森公园工作人员称,目前园方正在配合警方调查。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】