网传"北医三院肿瘤内科医生反映肿瘤治疗黑幕" 国家卫健委:立即调查

2021年04月20日17:11  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月20日电 据国家卫生健康委员会官方微博发布,关注到“北医三院肿瘤内科医生反映肿瘤治疗黑幕”有关网络信息后,国家卫生健康委员会高度重视,立即组织对有关情况和反映的问题进行调查核实。相关问题一经查实,将依法依规严肃处理,绝不姑息。相关情况将及时向社会公布。

下一步,国家卫生健康委员会将持续推进肿瘤诊疗管理工作,进一步健全管理制度规范体系,加大监督指导力度,确保相关要求落实到位,着力提升肿瘤诊疗规范化水平,维护人民群众健康权益。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】