北京丰台、昌平第三批7家培训机构恢复线下办学

2021年04月19日16:35  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月19日电 据北京市教委发布,近日,北京市丰台区、昌平区分别公布第三批恢复线下培训的校外培训机构名单。

北京市丰台区精华培训学校、北京高思时代培训学校有限公司两所丰台区培训机构和北京高思成达培训学校有限公司、北京乐学优优课外培训学校有限公司、北京平方未来培训学校有限公司、百年传胤(北京)国际培训学校有限公司四所昌平区培训机构通过审核,将恢复线下培训。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】