北京口腔医院西红门部开诊 诊室内分配专业医生联合诊疗

2021年04月09日10:39  来源:北京日报
 
原标题:北京口腔医院西红门部昨开诊

  本报讯(记者 杨绪军 通讯员 武超)北京口腔医院西红门部昨天正式开诊,开放牙椅21台,设口腔显微诊疗门诊、口腔种植修复门诊和口腔正畸门诊三个专科门诊。这也是该院“一址多点”布局下的第一个口腔综合门诊部。

  北京口腔医院西红门部位于大兴区西红门医院新址四层,占地面积1800平方米。门诊涵盖了牙体牙髓病专业,牙周病专业,儿童口腔医学专业,牙槽外科专业以及口腔种植、修复、正畸等,能够基本满足市民日常口腔诊疗需求。

  “普通患者可能对牙体牙髓、牙周等概念比较模糊,挂号时难以分辨,在西红门部,除种植修复和口腔正畸外,其他所有牙科常见问题都可挂口腔显微诊疗门诊。”北京口腔医院牙体牙髓科主任、西红门部主任侯本祥介绍,西红门部打通科室界限,诊室内分配了不同专业医生联合诊疗,患者不用再担心“挂错科室”问题。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】