清明假期北京“开往春天的列车”运客3万余人

2021年04月06日16:51  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月6日电 据北京市昌平区官方微博发布,截至4月5日,清明小长假4天运输,北京局集团公司共计发送旅客376.48万人,与去年同期相比,呈现出整体客流逐步回升、中短途特别是京津冀区域内客流大幅度激增的态势。

节日期间,S2、怀密线,被誉为“开往春天的列车”两条市郊列车更是圈粉无数,期间S2共发送旅客2.23万人,怀密线共发送旅客0.97万人。

(责编:孟竹、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】