4月6日首车起北京部分公交线路增设、调整中途站位

2021年04月06日11:10  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月6日电 据北京公交公司官方微博消息,为方便乘客出行,结合乘客意见建议,自2021年4月6日首车起,以下线路增设、调整中途站位,具体如下:

1.323路:开往知春里方向增设“航天桥南”站,开往富丰桥西方向增设“航天桥北”站。

2.349路:双向增设“榆树庄”站。

3.353路:双向增设“造甲村东”站,开往万源路方向“造甲村”站西移至69路站位。

4.511路:双向增设“南顶路口”站。

5.685路:双向增设“天宝中路南口”站。

6.687路:双向增设“地铁海户屯站”站。

(责编:孟竹、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】