4月6日起昌平区城北中心三街小学周边道路将采取交通管制

2021年04月06日11:05  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月6日电 据北京市交管局官方微博消息,为保证昌平区城北中心三街小学周边道路的交通安全与畅通,自2021年4月6日起,每日7时至8时、14时30分至17时,对昌平区城北中心三街小学周边部分道路采取如下交通管理措施:一是财神庙胡同采取禁止机动车由东向西方向行驶交通管理措施;二是会馆东胡同采取禁止机动车由南向北方向行驶交通管理措施;三是豆腐巷北街采取禁止机动车由南向北方向行驶交通管理措施。

(责编:孟竹、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】