出门坐车请注意!清明节期间北京市部分公交线路将临时甩站

2021年04月02日10:49  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月2日电 据北京市交通委官方微博消息,清明节期间,途经北京植物园站的318路、360路、360快、505路、563路、698路、932路等7条线路将在清明节期间采取双向甩站措施。

此外,途经八宝山西行站位的1路、76路、337路、373路、941路5条线路首车至当日祭扫活动结束采取甩站措施;途经鲁谷东街南行方向辅路的574路、951路、961路、专111路的4条线路,每日早7时至管制结束,采取主路停车临时上下客措施。请沿线乘客合理安排清明假期出行计划。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】