北京朝阳区超100万人完成新冠疫苗两剂接种

2021年04月02日09:38  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月2日电 据朝阳区消息,截至4月1日晚上,朝阳区已有超100万人完成新冠疫苗两剂接种,累计接种2523622剂,其中第一针1521454剂,第二针1002168剂。

接种新冠疫苗是疫情防控工作的一项重要举措,也是防止疫情传播的有效手段。朝阳区全面动员、全员集结、全域布局、全力保障,通过固定+临时模式,疫苗接种点覆盖43个街乡,加快推进全区新冠疫苗接种。同时,朝阳群众踊跃报名接种,共筑区域免疫长城。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】