北京地铁7号线昨日故障 官方通报:乘客伞柄卡入车门所致

2021年04月01日16:22  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月1日电 据北京地铁公司官方微博@北京地铁 发布消息,2021年3月31日12:55地铁7号线一列车行驶至达官营站时,第17个车门处一乘客不慎将随身携带的雨伞柄卡入车门造成故障。工作人员按照应急处置流程,设置车门故障帘并跟车防护,12:58列车正常发车,该列车到达双合站后退出运营。由此给您出行带来的不便敬请谅解。

温馨提示:在地铁上下车过程中,请您注意乘车安全,照看好个人物品以免掉落,感谢您的理解与配合。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】