墓地陵园周边出行提示:车流量增加 出行请规划好行车路线

2021年04月01日16:10  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月1日电 据北京市交管局官方微博消息,从上周末(3月27日、28日)两个清明祭扫高峰日情况看,各墓地陵园仍按预约入园祭扫措施执行,假期期间八宝山地区、太子峪陵园、金山陵园、天寿陵园、佛山陵园周边车流量将有所增加,特别提示:市民朋友在祭扫前请提前预约,出行时规划好行车路线,选择合法地点停放车辆避免影响他人通行。

预约成功去往八宝山革命公墓祭扫的市民朋友需注意:今年南门仍然封闭,预约祭扫人员、车辆统一从西南门进、西北门出。周边出现停车场饱和的情况,请按交警指引停放车辆。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】