首都机场近期新增淮安、图木舒克、荆州三个国内航点

2021年04月01日15:17  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月1日电 据北京首都国际机场官方微博消息,首都机场近期新增三个国内航点,分别为淮安、图木舒克和荆州。

其中,北京-淮安航线由国航执飞,每周七班。淮安位于江苏省中北部,坐落于古淮河与京杭大运河交点,是国家历史文化名城、国家园林城市,同时也是一代伟人周恩来总理的故乡。淮安有著名的红色旅游景区周恩来故里景区、刘老庄八十二烈士陵园等,生态旅游景区古淮河文化生态景区、洪泽湖古堰景区等。同时,淮安也是淮扬菜的主要发源地之一。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】