北京怀柔又有4家学科类校外培训机构恢复线下活动

2021年03月29日10:42  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月29日电 据北京市怀柔区官方政务微博消息,按照市区两级政府对学科类校外培训机构规范管理和有序恢复线下活动的部署要求,区教委严格按照“自查自评、书面申请、检查整改、公开承诺”的程序和原则,联合区市场监管局、卫健委、公安分局、镇乡街道等部门对提出申请的学科类校外培训机构进行实地审核,经会商研判,4家学科类校外培训机构符合标准,同意其恢复线下培训。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】