潮白河向阳闸东堤长廊将于清明节前开放

2021年03月29日15:47  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月29日电 据北京市水务局官方微博消息,近日,潮白河管理处高效推进水环境绿化景观工程,确保2021年4月1日前,对潮白河向阳闸东堤进行开放。

为保障游人能够在清明节小长假期间走上潮白河向阳闸堤路观光游玩,潮白河管理处积极协调施工单位,高效推进工程进度,把因疫情影响的工期抢回来。目前,潮白河己经水清岸绿、飞鸟嬉戏,春风拂柳,嫩草馨香,构建了人鸟和谐的美丽自然生态环境,成为周边市民游玩踏青的好去处。潮白河管理处向阳闸所积极作为,对堤路、林区、河道周边封闭的围挡进行拆除,为游人休闲娱乐提供场地。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】