大运河游船新航季开启

2021年03月25日07:38  来源:北京青年报
 
原标题:大运河游船新航季开启

  北京青年报记者从通州区了解到,大运河游船又迎来了新一年的航行季,日前已正式开航,所有游客均可享受5折购票优惠,市民可线上预约购票。同时,大运河森林公园的电瓶船、脚踏船也已迎客。相关负责人介绍,大运河游船在运营的共5艘,游船航线目前只开通一条,即从奥体公园二号码头出发,向南穿过六座大桥,到达漕运码头然后折返,用时60分钟左右,中间不停靠。途经运河奥体公园、城市亲水平台、大运河森林公园、漕运码头、观景阁等景点。

  文/本报记者 李泽伟 摄影/本报记者 付丁

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】