北京援鄂医护赴“樱花之约”

2021年03月24日07:22  来源:北京青年报
 
原标题:北京援鄂医护赴“樱花之约”

  3月正是武汉赏樱好时节。一年前来到武汉,北京援鄂医疗队的队员们都是医院、驻地两点一线,没有机会去赏樱花、登黄鹤楼。今年3月20日,随着G81次列车缓缓驶入武汉火车站,北京援鄂医疗队的7位医护人员时隔一年再次来到武汉,共赴“樱花之约”。图为武汉东湖樱花园,北京胸科医院的护士赵丽和武汉协和医院西院的护士罗兰在樱花树下互送礼物。

  摄影/本报记者 高曌

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】