1400余名新兵启程

2021年03月17日08:00  来源:北京青年报
 
原标题:1400余名新兵启程

  昨天上午,在北京西站军人候车室,700名新兵整装待发即将奔赴军营。本市男兵起运将于一天内全部完成,来自全市16个区的1400余名有志青年将被送往军营,成为光荣的共和国卫士。北京青年报记者了解到,今年是征兵工作“两征两退”实质性开展的第一年,北京市在实施精准征集、提升兵员质量上持续用力,创新出台多项政策规定,征兵工作走在全国前列。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】