大兴区副区长发布会现场致谢:你们都是战疫的英雄!

2021年02月09日16:53  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月9日电(董兆瑞)2月9日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第225场新闻发布会上,大兴区人民政府副区长韩新星表示,此次天宫院地区疫情能够得到迅速有力控制,离不开医务工作者、公安民警、社区工作人员、志愿者的日夜奋战、默默奉献,大家坚守岗位,付出了艰辛努力;离不开广大人民群众积极支持,通力配合开展各项防疫工作;离不开市指导组和各兄弟区的大力帮助,为大兴区指出不足、解燃眉之急。

“在此,我谨代表大兴区委区政府,向给予本次天宫院地区疫情防控大力支持的各条战线抗疫勇士、干部职工、志愿者,向全体守望相助、积极支持配合各项防疫措施落实的居民朋友,致以崇高的敬意,你们都是战疫的英雄!衷心感谢大家对大兴区疫情防控工作的理解、支持、配合和贡献!”

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】