北京昨日新增病例行程轨迹公布 涉及海淀、大兴两区

2021年01月29日16:39  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月29日电 (池梦蕊)今天下午,北京市召开第223场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。大兴区人民政府副区长韩新星介绍,1月28日,大兴区新增1例新冠肺炎确诊病例和1例疑似病例。

确诊病例住址为大兴区天宫院街道融汇社区,已于1月18日进行集中隔离医学观察,1月28日转至定点医院。根据流行病学调查,确诊病例涉及区域和场所的情况如下:

1月14日,乘私家车前往大兴区天宫院龙湖天街购物中心、海淀区东王庄小区。

1月15日,乘私家车前往海淀区圣熙8号商场、海淀区东王庄小区。

疑似病例已按要求落实管控措施,转至定点医院。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】