北京通报疫情防控存在典型问题的单位 涉及这六个区

2021年01月24日17:01  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月24日电 (池梦蕊)今天下午,北京市召开第219场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。会上,北京市城管执法局副局长温天武通报了在检查中发现的存在典型问题的单位。

温天武通报,朝阳区卢米埃影城龙湖长楹天街购物中心店、丰台区星火路10号建科兴达大厦B座未按规定落实“一米线”制度;海淀区北京不姜就电子商务有限公司、昌平区北京传智播客教育科技有限公司未规范佩戴口罩;东城区北京博文汉翔技术培训有限公司东城艺术培训分公司、门头沟区北京京西壹碗香餐饮有限公司测温扫码登记有岗无人;海淀区北京金盛福食品有限公司、丰台区北京云泉香餐饮有限公司没有清洁消毒记录。

针对上述问题,执法人员均已进行执法公示,并督促责任单位落实整改。

(责编:董兆瑞、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】