大兴天宫院街道部分区域实行严格交通管控措施 封闭式管理社区再增6个

2021年01月21日21:56  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月21日电 (池梦蕊)1月21日晚,北京市大兴区发布消息,为进一步从严、从快、从紧抓好疫情防控工作,经研究决定,从即日起,对天宫院街道新源时代社区、新源时代中里社区、新源时代西里社区、兴宇社区、兴宇西里社区、天宫院北里社区六个社区所辖区域实行封闭式管理。

1、 禁止无证车辆人员出入(公共汽车除外)。

2、 从事疫情防控工作的车辆和人员凭专有证件出入。

3、 社区居民应严格居家观察,坚持“非必要不外出”。在社区居住,在保障城市正常运转的机关、企业事业单位工作的人员凭工作单位证明和3日内核酸检测阴性结果证明出入本小区。

4、 进出以上区域时,车辆凭所在社区居委会核发的车辆通行证,行人凭所在社区居委会核发的出入证通行,从天河西路与新源大街交叉点南卡口出入。

 

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】