北京城管执法局通报近期“三类场所”疫情防控措施落实不到位的单位

2021年01月20日18:26  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月20日电 (池梦蕊)按照北京市委市政府部署和安排,北京市城管执法局持续调度全市城管执法部门,推进落实“四方责任”,全力开展对商务楼宇、商场超市、餐饮食堂“三类场所”的疫情防控检查执法工作,重点检查测温验码、佩戴口罩、场所消毒、“1米线”等防控措施落实情况。针对发现的问题,城管执法部门现场要求责任单位立行立改;对问题突出、整改不力的单位,予以执法公示,进一步督促整改。

现就问题突出的相关单位通报如下:

被公示单位,在整改完毕并经城管执法部门复查合格后,可撤销公示;整改不力或多次发现同类问题的单位,将被移送相关行业主管部门进一步处理。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】