武警北京总队执勤第十支队开展实战化训练 全面提升官兵综合作战能力

2021年01月07日17:23  来源:人民网-北京频道
 

单兵战斗综合演练训练现场。刘博 摄

人民网北京1月7日电 近日,武警北京总队执勤第十支队从机关到基层中队闻令而动,在严寒条件下开展实战化训练,全面提升官兵综合作战能力。一声令下,全体官兵迅速进入战位,立即投入训练,旨在以实战练精兵,以实备谋打赢。

从机关到基层中队,从手枪快速射击训练到实战化对抗训练,官兵们始终聚焦实战实训,掀起新年度训练热潮。

“必须从每个科目严起、从薄弱环节抓起,从难从严从实战需要出发展开训练。”带头参加训练的王玉明支队长说道。(张昆明 雷键)

(责编:尹星云、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】