北京中小学提前放假吗?市教委:已形成初步方案 确定后公布

2020年12月26日14:10  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月26日电 (记者鲍聪颖)北京中小学会提前放假吗?今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第192场新闻发布会上,北京市委教育工委副书记、市教育委员会新闻发言人李奕回应,教育部门正抓紧研究寒假的相关工作安排,统筹考虑疫情防控工作要求,调研师生家长需求,综合各方面考虑后,已经形成初步工作方案,确定后将第一时间向社会公布。

(责编:尹星云、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】