北京:在京单位原则上不安排人员往境外、京外出差

2020年12月25日16:30  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月25日电 (记者鲍聪颖)12月25日,北京市第191场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会召开,北京市人民政府副秘书长陈蓓介绍了做好2021年元旦、春节期间应对大人流疫情防控工作的情况。她表示,随着假期临近,市民回乡探亲、走亲访友、聚餐活动增多,首都疫情防控工作面临重大考验。在京单位原则上不安排人员往境外、京外出差。

(责编:池梦蕊、郭亚飞)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】