顺义无症状感染者网购外卖、冷冻食品及其公司等检测均为阴性

2020年12月24日16:54  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月24日电 (记者鲍聪颖)今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第190场新闻发布会上,北京市顺义区委常委、区政府常务副区长支现伟介绍,顺义区对付某某网购所订的外卖、冷冻食品及其公司等,都进行了溯源检测,结果均为阴性。

目前,我们正在持续开展进一步的、严格的流行病学调查,积极追踪关联人员,最大范围确定密接者,并采取相应防疫措施,最大限度阻断病毒传播;同时,重点对集中隔离医学观察和居家观察人员进行密切健康监测,并持续开展溯源工作,对可能的风险因素进行穷尽式排查,尽快查清确定病毒传染源。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】