北京市大兴区政府与中国电建签署战略合作协议

2020年12月21日16:45  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月21日电 12月21日,北京市大兴区政府与中国电建集团战略合作协议签订仪式在大兴区举行。

大兴区区长王有国对战略合作协议的签订及北方区域总部/北方投资公司正式落户大兴区新媒体产业基地表示热烈祝贺,他指出,大兴区政府将在产业、空间、政策服务等方面大力支持中国电建北方区域总部业务的发展,助力中国电建的产业优势、科技优势、人才优势全面发挥,实现良好的经济效益和社会效益,从而成为在大兴区落户央企的标杆和典范,为大兴区及京津冀的经济社会可持续发展做出更大的贡献。

在与会领导见证下,大兴区政府与中国电建签署战略合作协议,双方将在城市建设等多领域深化政企合作,实现互利共赢。 

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】