北京将对文化市场经营单位开展全面检查 发现问题立即整改

2020年12月20日17:17  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月20日电 今天下午,北京市召开第189场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京市文化市场综合执法总队副总队长、二级巡视员、新闻发言人王宁之介绍,时至年末,元旦、春节即将来临,北京市文化市场综合执法总队将持续组织开展文化市场防疫情况检查。具体包括:对文化市场经营单位,特别是网吧、歌厅、游戏厅、影剧院、宾馆饭店、热点景区等人员聚集场所,开展全面检查。重点检查经营单位落实测温、扫码登记等防控措施情况,服务人员和消费者佩戴口罩情况。对检查中发现的问题,立即整改并及时进行复查复检,指导文化企业严格落实防控措施,为常态化疫情防控期间首都文化市场健康有序发展保驾护航。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】