陈朝晖任北京市海淀区副区长(图/简历)

2020年12月16日16:37  来源:人民网-北京频道
 

  人民网北京12月16日电 据北京市海淀区融媒体中心微信公众号“北京海淀”消息,昨日,海淀区第十六届人大常委会第三十五次会议决定,陈朝晖任海淀区人民政府副区长。

  陈朝晖同志简历

  陈朝晖,女,48岁(1972年5月生),汉族,黑龙江巴彦人,1993年9月加入中国共产党,1995年7月参加工作,哈尔滨建筑大学建筑学专业大学毕业,在职研究生(哈尔滨建筑大学建筑设计及其理论专业),建筑学硕士,高级工程师。

  现任北京市海淀区人民政府党组成员、副区长,北京市规划和自然资源委员会海淀分局局长。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】