北京安贞医院通州院区2024年12月竣工投用

2020年12月15日17:42  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月15日电 (尹星云)今天下午,北京市“回顾十三五、展望十四五”系列主题新闻发布会举行城市副中心建设专场。记者从发布会上获悉,北京安贞医院通州院区目前正在进行土护降施工,明年上半年进入地下主体施工高峰期,年底实现地上一层施工,计划2024年12月竣工。

北京安贞医院通州院区建设规模37万平方米,将是北京市单体面积最大的医院院区,集医、教、研、防、国际交流五位一体,将为城市副中心、通州区和部分津冀居民乃至全国心肺血管危重症患者提供优质综合医疗服务,安贞医院的立院强项心肺血管救治特色优势凸显,将大大提升城市副中心的急诊救治能力。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】