北京:从严从紧做好直航北京国际航班管控

2020年12月13日16:25  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月13日电 今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第183场新闻发布会上,北京市委宣传部对外新闻处处长田伟说,外防输入要坚持人物同防,要从严从紧做好直航北京国际航班管控,对入境人员实施全过程各环节闭环管理,严格落实集中医学观察和核酸检测等措施,压实各方责任,切实织密物防网络。要加强进口货物消毒、重点场所人员核酸检测等工作,做好从业人员防护,严格进口冷链食品从口岸到境内生产、流通、销售全程防控。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】