北京:做好各类学校疫情防控和考试防疫工作

2020年11月03日16:28  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月3日电(记者 鲍聪颖) 今天下午,北京市召开第174场新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建表示,要抓好全市各类学校疫情防控和考试防疫工作。做好诺如病毒等疾病预防和各类考试防疫工作,保障师生安全健康。全市广大考生要理解、支持、配合防疫政策,与教育部门和考试部门携手,共同确保考试平安顺利完成。2020年下半年北京市中小学教师资格考试笔试于10月31日(上周六)平稳顺利完成,所有考生按照既定工作方案,配合核酸检测等防疫要求,顺利参加考试;各考点精心组织、认真施考;考试期间疫情防控工作到位,严格落实考点各项措施,确保了广大考生和工作人员的健康与安全。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】