崔小浩任北京市朝阳区副区长

2020年08月21日11:14  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月21日电 8月20日,朝阳区第十六届人大常委会举行第二十九次会议。会议决定了人事任免事项。投票表决通过了区长文献提请的人事任免议案,任命崔小浩为北京市朝阳区人民政府副区长,被任命人员进行了宪法宣誓。

崔小浩同志简历

崔小浩,男,汉族,1975年11月出生,江苏泰州人,1998年4月加入中国共产党,2003年7月参加工作,研究生文化程度(清华大学机械设计及理论专业),工学博士,教授级高级工程师。

现任中共北京市朝阳区委员会常委,北京市朝阳区政府党组副书记、常务副区长,北京商务中心区工委书记、管理委员会主任。

历任北京市发展改革委基础设施处副处长、处长,北京自来水集团总经理助理(挂职),市新机场办秘书处处长(兼),北京市发展改革委委员,北京市发展改革委副巡视员,北京市发展改革委党组成员、副主任,北京大兴临空经济区管委会副主任(兼)。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】