受强降雨影响 北京11家市属公园明日临时闭园

2020年08月11日20:36  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月11日电 据北京市公园管理中心消息,根据气象部门预报,8月12日北京市将迎来强降雨。为保证游客人身安全,8月12日市属11家公园(包括颐和园、天坛公园、北海公园、中山公园、香山公园、景山公园、北京植物园、北京动物园、陶然亭公园、紫竹院公园、玉渊潭公园)临时关闭,中国园林博物馆的室外展园临时关闭,开放时间将视降雨情况确定。已网络预约购票的游客请网上办理退票。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】