北京楼宇商超餐馆等继续严格体温检测、人流控制等措施

2020年07月22日16:29  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月22日电 (董兆瑞)今天下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第159场新闻发布会上,北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建表示,要继续保持防控思想不放松,常态化疫情防控标准不降低,规范常态化疫情防控下医疗机构的诊疗流程,保障群众医疗服务需求。车站、机场等要做到精准防控,加强公共交通的通风消杀工作。楼宇、商超、餐馆等市场主体要继续保持严格的体温检测、人流控制、安全距离等防控措施,坚决防止疫情的产生、传播和扩散,加快复工复产,推动经济社会发展。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】