北京:有序开放室内外体育健身及娱乐场所

2020年07月20日16:28  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月20日电(董兆瑞) 7月20日,北京市人民政府新闻办公室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第157场新闻发布会。北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组社区防控组办公室成员、北京市委组织部部务委员徐颖介绍,按照疾控部门疫情防控指引,在具备完善卫生防疫措施和应急预案前提下,恢复宾馆、餐馆、超市等经营场所正常营业秩序,采取预约、限流、错峰等措施,有序开放室内外体育健身及娱乐场所。全面推广应用“健康宝”进行电子扫码登记,为流行病学调查、涉疫人员筛查提供支撑。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】